Отзыв о Skoda Fabia 2001 года
2001
хэтчбек,
, пробег - 140 км, двигатель - 1.4 бензин
Покупал не новую, на Чапаевке. 78. тыс. пробега. Хетчбек скажу сразу: Лямбда-зонд, датчик воздуха и температуры, термостат, цепь привода распредвала, 1 форсунка. - пришлось менять сразу... До меня ездила женщина... Зачем заглядывать. Черз 20 тыс. менял ходовую - задние сайлентблоки передних рычагов, ставил от Сеата - для большей жесткости, передние не трогал, стабилизатора - нет вообще, статья расходов вычеркнута... Была проблема с расходом - оказалось не все бензиновые фильтра - адекватно работают. Масло 10W40, хватает, о синтетике не думаю 8 клапанный движок... (мое мнение), да и не новая. Подшипники пока не трогал.... вот это удивительно даже мне, до этого было много машин. Скажу одно за те деньги за которые ее купил - ДОВОЛЕН АКИ ЛЕВ, после СЫТНОЙ ТРАПЕЗЫ. Рекомендую, но для себя взял бы Универсал 1.4 опять же 8 клапанник. Плюсы автомобиля: Вместительность. Умеренный расход - при агрессивной езде. Верткость, четкость. Минусы автомобиля: Шумность салона - собираюсь делать обесшумку... Неактуальность ЧИП тюннинга, нет смысла. Совет покупателю: ПОКУПАТЬ!!! Обсуждение отзываКоментариев пока никто не оставил. Станьте первым! |
2009
2008