Отзыв о Skoda Fabia 2007 года
Skoda Fabia Combi
2007
универсал,
, пробег - 100000 км, двигатель - 1.4 бензин, комплектация - elegance
Всем привет, была у меня такая шкодабрал БУс пробегом 105тыс. В принципе, машина не плохая, правда у меня, на всем протяжении ее службы был глюк по электронике. Мною было пройдено все СТО города Киева, никаких результатов это не дало, что говорит о "профессионализме" шкодовских мастеров. Ну, да ладно, и так за машина экономичная, достаточно мощная, для своих 1.4, пару поломок у меня было связанно с опорными подшипниками и подушкой на стойке амортизатора - неприятный хруст при вывороте руля... Вроде бы и все, проехал на ней 20 тыс километров, ах нет, еще проблема была с клапаном рециркуляции, заменил... Короче говоря, особых претензий к машине, кроме глюка электроники, которая проявлялась на трассах, у меня к машине нет, скорее всего мне просто не повезло с ней в этом плане=( Плюсы автомобиля: - огромный багажник; - экономичность; - качественные материалы салона. Минусы автомобиля: - дорогой сервис и не квалифицированные мастера; - дорогие запчасти оригинальные. Совет покупателю: Хорошая машина, но внимательно нужно выбирать! Как правило это рабочие лошадки, которым перед продажей скручивают пробег! Обсуждение отзываКоментариев пока никто не оставил. Станьте первым! |
Skoda Fabia
2009