Отзыв о Skoda Fabia 2007 года
2007
хэтчбек,
, пробег - 261000 км, двигатель - 1.2 бензин + ГБО
Добрый день. Начиная с сентября 2014 года доверили мне эту тележку. На момент получения автомобиля пробег составлял 252 000 км. (пробег реальный, на машине установлен GPS) на сегодня проехал 9 000 км. и хочу поделиться своими впечатлениями об автомобиле с таким пробегом. Плюсы автомобиля: Безотказная и простая как автомат калашникова. Минусы автомобиля: Плохое рулевое управление, странно настроена работа КПП и двигателя. Совет покупателю: Можно брать. После нещадной эксплуатации на протяжении 8 лет и 260 000 пробега, автомобиль живой и в случае ухода сможет еще тысяч 50 000 пробежать. Смотрите на реальность пробега. Через 1 мес. и 13 дней Щирий дописал: На пробеге 263000 было заменено сцыпление, при чем, до этого нареканий не было, машина просто стала и все. Цена вопроса 5700 грн. мне кажется дороговато. Кроме того сейчас есть непонятки с электрикой, то ли катушки то ли черт его знает, машина начинает дергаться, глохнуть, особенно при вкоючении кондиционера. Цена катушек 850 грн. за штуку, менять в комплекте - 3 шт. Обсуждение отзываMaxPower Показать еще 5 Отзыв посвящается экспертам Вагена, которые говорят что "1,2 пройдет максимум сто тысяч" +5-3ОТВЕТИТЬVladimir-81 MaxPower: я владел японским качеством Тойоты, и понял, что лучше ездить на некачественном ВАГе))) +3-8ОТВЕТИТЬNickont Не соглашусь с автором по поводу клиренса. Всё же он маловат для украинских дорог. +2-1ОТВЕТИТЬАндрей L Как то не понятно получается про объем багажника: Киа Пиканто - 292 л., а Шкода Фабия 300 л., а у вас, уважаемый в три раза , или это при сложенных задних сиденьях? ОТВЕТИТЬvas ist das У мене службова Фабия-2 208 рокуу, 1,2 , пробіг 220 000 км. Розхід середній 7 літрів взимку, літом 6,5 літрів. Масла не бере, ланц в моторі ніхто не міняв і не треба (він двух рядний). По ходові замінили тільки втулки (два рази) та тяги стабілізатора . Замінили томозні диски і все. Дуже хороша машина ціна-якість це про неї. Недолік один після швидкості 140 км/год трішки дискомфортно. +3ОТВЕТИТЬjoe-man Автор, скажите есть ли падение мощности на газу? И тяжело ли ехать по трассе на скорости свыше 110 кмч? А также если засекали какие обороты и расход на скорости 130 кмч? Ну и насколько тупая машина при разгоне до сотни? Спасибо за ответы. ОТВЕТИТЬmarvin1111 Щырый, согласен со всем написанным в отзыве кроме рулевого. у меня 110к пробега, руль острый на любой скорости и при этом легкий - можно 1 пальцем повернуть совсем чучуть и машина поедет куда надо. так что маневрировать очень удобно в городе но меня напрягает другое - если отпустить руль на ровной дороге машина едет прямо, но ели есть хоть небольшой наклон или латки, то будет уводить в сторону. то есть нет фиксации руля по центру. может это конечно и нормально для бюджетной машины, но неприятно +3ОТВЕТИТЬ |
2009
2008