Отзыв о Skoda Fabia 2011 года
2011
хэтчбек,
, пробег - 30000 км, двигатель - 1.2 бензин, комплектация - Active + пакет
Автомобиль был служебный, поэтому нисколько не жалел, "пользовал" вовсю! Чуть больше чем за год проехал 30 тысяч, ни разу не подвёл! Даже лампочка никакая не перегорела! Ездил и в знойную жару, в сильный гололёд-снегопад. Всё исправно работало и срабатывало! (я про АБС). Плюсы автомобиля: Надёжность, качество, уверенность. Минусы автомобиля: Парусность! На трассе машину "сдувает", если навстречу проезжает фура. Цена! За достаточно немаленькие деньги предлагается "пустой" автомобиль! Жлобство просто) Нужно неплохо доплачивать, чтобы сделать нормальную комплектацию. Маловат клиренс, как для наших дорог. Совет покупателю: Если автомобиль нужен не только для города, собираетесь выезжать на трассы - лучше брать двигатель помощнее, чем 1.2. Также багажник маловат всё же, лучше брать версию "комби" - идеальный вариант! Обсуждение отзываyuree Маловат клиренс, как для наших дорог... наши дороги... наверное мы уже не доживем до нормальных дорог( ОТВЕТИТЬ777Александр777 Считаю отличный автомобиль за свою цену . Если б еще и собирали не в Хохляндии .... +1ОТВЕТИТЬsoteach Була фабія 1 (все лінуюсь по ній відгук написать) просто меганадійне авто. Із мінусів, слабуватий двигун (у мене був 1.4 МРІ на 68 к.с. який по місту їв 5.6. літра на сотню а по трасі 6.4 А так при пробігові 170 тис. км. продав її нічого в ній так серйозно і не робивши і не мінявши. Збірка правда була чеська, іще то був седан. +2ОТВЕТИТЬ |
2009
2008